8
Avril
Lundi vert
Par CECILE BOUCHE • Publié le 08/04/2019
Aujourd'hui, dans le cadre de la semaine des goûts et des couleurs, les élèves de petite et toute petite sections ont dégusté et cuisiné des fruits et des légumes verts.
Ainsi, ils ont goûté au concombre, à l'avocat, au poireau, aux épinards, au basilic, à la menthe, au céleri branche,aux brocolis, à l'avocat, au raisin, aux petits pois, aux pommes granny, au poivron et à la mâche.Ensuite ils ont cuisiné certains de ces légumes ou fruits et ont terminé par une dégustation de leurs préparations.
La classe de TPS a réalisé une purée de brocolis, celle de PS1 a concocté un smoothie à base de petits pois, de pomme , de concombre et de menthe; la classe de PS2 a quant à elle fait une tarte aux épinards et la classe de PS3 a cuisiné une soupe de poireaux.
Demain, ce sera la journée jaune!

Photos
Photos (14)

Aucun commentaire